ママリ
入院中は保険に入れないです💦
退会ユーザー
健康保険ですか?健康保険はもちろん入れますが
医療保険は入れません。
Nに入る理由にもよりますが、
うちは病気だったので、1歳すぎですがいまだにコープの緩やかコースしか入れません😭
ママリ
入院中は保険に入れないです💦
退会ユーザー
健康保険ですか?健康保険はもちろん入れますが
医療保険は入れません。
Nに入る理由にもよりますが、
うちは病気だったので、1歳すぎですがいまだにコープの緩やかコースしか入れません😭
「NICU」に関する質問
母乳量増やしたいです。 第1子が生後2ヶ月半ですが、ずっとNICUに入院中です。 搾乳して母乳を届ける生活をしていましたが、母乳量がかなり減ってしまいました。 食べ物、飲み物、サプリ、運動 なんでもいいです! 母乳…
生後5ヶ月の息子が脳性麻痺ではないかと不安です。 以下の様子が気になっています。 ①5ヶ月になって足をクロスすることが増えた 授乳中や飛行機ポーズ、上体を斜めにして膝に座らせた時などはほぼ毎回クロスしています…
不快な思いをさせる方がいたら すみません。😭 31w4dから頸管が1.5センチになり 緊急入院しました。 34w4dの今日、1.5センチのまま横ばいで 3週間入院して明日退院することになりましたが また35w0dの金曜日に内診して短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント