面会調停で面会することが決まったけれど、面会させていない方はいらっしゃいますか?理由などもお聞きしたいです!
面会調停で面会することが決まったけれど、面会させていない方はいらっしゃいますか?
理由などもお聞きしたいです!
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
警察からもdvと認められたのに
子の権利だからと調停で面会きまりましたが1度もさせてないです!
連絡先も消して住民票閲覧制限もかけて引っ越しました!
4年経ちましたが弁護士立てられたりもしてないのでこのままいくつもりです。
理由は精神的dv、目の前で怒鳴られて子供の前でもガラスでもなんでも投げつけてくるのでそれがトラウマなのであいたくも合わせたくもないからです。
最近元旦那の友達からインスタのフォローがあり気持ち悪くなってたところです。snsは全部鍵垢で知り合いしかフォローしてないのに怖いです😩
退会ユーザー
面会調停で面会することが決まって、面会させないと親権問題に発展しませんか…?
離婚調停で面会のことも決めた者です。
-
ママリ
ありがとうございます。親権も揉めていますが、赤ちゃんなのでこちらになります
- 8月27日
ママリ
ありがとうございます。養育費はきちんと振り込まれたりしていますか?
はじめてのママリ🔰
半年ももたずに途絶えました。笑
そして元旦那がお金の管理全くできないので、元義母から振込されてたんですが、振込の連絡のたびに、あわせろ合わせろ!のメールや電話が酷かったので、養育費要らないので二度と関わらないでくださいとメールして着拒しました!
なので調停で一応月3万ときまりましたが5ヶ月分しか貰ってないです!
ママリ
そうだったんですね…参考にさせていただきます。体験談ありがとうございます!