コメント

はじめてのママリ🔰
袴着せました😊

ぽん
袴ロンパース着せましたよー!
-
☆
やはり袴なんですね!
さっそく検索してみます!
ありがとうございます😊- 8月27日
はじめてのママリ🔰
袴着せました😊
ぽん
袴ロンパース着せましたよー!
☆
やはり袴なんですね!
さっそく検索してみます!
ありがとうございます😊
「七五三」に関する質問
下の子七五三のとき、上の子ってなに着せて撮影しますか? 振袖ですかね?ドレスとかワンピースですかね??😯 一応スタジオと参拝どちらも、私と夫もお着物着る予定です。
5歳七五三、皆さんのお知恵を貸してください🙏🏻 着物を着られたママさんたち、参拝後の着替えはどうされましたか?? うちはシングルで車なし、実家は車ありますが息子が車酔いしやすいので、ご祈祷する神社(最寄りから3駅…
今2歳 七五三前撮り 何月がいいですかね😅 お参りは11月15日に被らないようにずらします… イヤイヤ期 3歳でも良かったけど 今の小さい時期に着せた方が可愛いかなと思って記念に撮りたくて… 3歳になってまた撮ってもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
あ、すいません。
それは七五三やる本人でしょうか?
下の子でしょうか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのことかな?と思ったので
うちは赤ちゃんにはベビー袴着せました😊
上の子達も着物など着ましたよ😊
☆
そうです赤ちゃんの事でした☺️
ちゃんと袴着せた方がいいんですね!
袴は頭になかったので🥹
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
100日の時に買ってお気に入りだったのでその時もついでに着せました😊
赤ちゃんなので正直何でも良いと思いますが
うちは和装の時は着物や袴は合わせて、洋装の時にもフォーマルなやつ着ました😊
☆
なるほど!
今袴ロンパース検索してたのですが、可愛いのいっぱいでわくわくが倍増しています😍