コメント
3-613&7-113
長女が、ハウスダストアレルギーあります。
特に判明したからと言って、何かをしたとかはないです😅
綺麗にしなかったから…は、私も悩みました。ただ、調べたら同じように思う(悩む・気にしてる)方が居て医師に相談したらそうではないと言われたって記事を見て安堵しました。
3-613&7-113
長女が、ハウスダストアレルギーあります。
特に判明したからと言って、何かをしたとかはないです😅
綺麗にしなかったから…は、私も悩みました。ただ、調べたら同じように思う(悩む・気にしてる)方が居て医師に相談したらそうではないと言われたって記事を見て安堵しました。
「3歳」に関する質問
保育園の申し込み辞退するか 現在3歳の子供の4月入園の 手続きを完了してます。 働くところは探しています。 そんな時に第二子の妊娠がわかりました。 予定日は夏です。 そうすると仮に仕事が決まっても 1年未満で育休…
来月で1歳になる息子を育てています。いずれ2人目を望んでいますが今既に育児で一杯いっぱいです。年離した方がいいですよね?例えば3歳~4歳差。少しでも若い内にと1人目生む前は思っていましたが、生んでからは年離さな…
3歳の習い事について教えてください! 現在満3歳クラスのプレに月火木金の週4回通っています。 土曜日に45分間親子一緒の英語教室に通っており、週1で水曜日1時間療育に通っています。 体幹が弱い気がするので、体の使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かれん
そうなんですね!!
何か起こると母親は自分を責めてしまいますよね🥲
部屋の綺麗云々は関係ないと聞けて少し安心しました🥲
長女さん何もしていないとのことですが、アレルギー症状が現れたら薬もらって飲ませる、くらいの感じでしょうか?🥺
3-613&7-113
長女は、アレルギー判明前後で変化(変わったこと)なにもないです😅
春に花粉症疑惑がありアレルギー検査したら、ハウスダストアレルギー判明(花粉症ではなかった)して驚いたくらいです。その後、耳鼻科医の指示で内服(風邪)も落ち着かず耳鼻科医から「呼吸器系の方が原因の咳かも?」と言われて小児科受診して喘息の気があると診断されました。
かれん
なるほど!アレルギーって幅広い影響があるんですね😮💨
部屋を綺麗にするに越したことはないので無理のない範囲では頑張りたいと思います😢ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
横からすみません😢⤵⤵
我が家もハウスダストありで、綺麗にしていなかった。が原因じゃないんですね!
3-613&7-113
やはり自分を責めますよね😰
私も落ち込んで調べたら、違うってなってて安堵した過去があります。