コメント
みー
速攻型はフィアスプ
じぞくがたはレベミルでした🙋♀️
みー
速攻型はフィアスプ
じぞくがたはレベミルでした🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子を迎えにいったら、ちょうど、息子が注意されてて、先生から息子が男女共用のトイレのマットの上でジャプして、その先にクラスの女の子がいて顔を打って赤くなってる。それを注意してたところです。と言われて…
みなさんだったらどうされるか教えて下さい。 この春初めて保育園に入園します。 入園して1週間後に義兄の結婚式があります。 そこで保育園を結婚式が終わるまで休ませるかどうか。という話なのですが、なぜその話になっ…
公園のモヤモヤ聞いてくださいー。 幼稚園のあと公園いくと 同じ園の子がたくさんいるんですが 1歳の下の子連れてるママさんが 下の子につきっきりなので 上の子を全く見てなくて😅 その子、ボールを持ってきてるんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!!
持続型のレベミルはどのタイミングで打たれてましたか?
私は寝る前に打ってます。
分割食とかされてましたか?
みー
寝る前ですね😊
分食はしませんでした!
あーちゃん
ありがとうございます!
覚えておられる範囲で構いませんが、臨月や最終速攻型のは何単位ぐらい打たれてましたか?
みー
マックス16とか打ってました!
あーちゃん
今19週目で6単位や7単位打ってますが、これって平均的なのか多いのか少ないのかわからず💦
どう思われますか?
みー
私は中期24wくらいだったかな?
それくらいから4ずつくらいでした!
でも量も食べるしある程度好きに食べたかったので外食時には大きて16打ってました!
これから右肩上がりに血糖値もあがるので今後の経過次第で20くらいまで増えそうですね🤔
あーちゃん
そうですよねー💦
中期、後期になったらどんどん血糖値下がらなくなると聞くのでもっと単位数上がっていきそうですよね。
心配です(´;ω;`)と言ってもその単位を打つだけなんでしょうけど。