ココロ・悩み 妊娠糖尿病で同じ種類のインスリンを使用している方いますか? 妊娠糖尿病になって今毎食前はアスパルト、寝る前にレベミルと言うインスリン打ってます。 妊娠糖尿病なられてインスリン打ってた方同じ種類のインスリンでしたか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 2 妊娠糖尿病 インスリン あゆあゆ(生後5ヶ月, 6歳) コメント みー 速攻型はフィアスプ じぞくがたはレベミルでした🙋♀️ 8月27日 あゆあゆ ありがとうございます!! 持続型のレベミルはどのタイミングで打たれてましたか? 私は寝る前に打ってます。 分割食とかされてましたか? 8月27日 みー 寝る前ですね😊 分食はしませんでした! 8月27日 あゆあゆ ありがとうございます! 覚えておられる範囲で構いませんが、臨月や最終速攻型のは何単位ぐらい打たれてましたか? 8月27日 みー マックス16とか打ってました! 8月27日 あゆあゆ 今19週目で6単位や7単位打ってますが、これって平均的なのか多いのか少ないのかわからず💦 どう思われますか? 8月27日 みー 私は中期24wくらいだったかな? それくらいから4ずつくらいでした! でも量も食べるしある程度好きに食べたかったので外食時には大きて16打ってました! これから右肩上がりに血糖値もあがるので今後の経過次第で20くらいまで増えそうですね🤔 8月27日 あゆあゆ そうですよねー💦 中期、後期になったらどんどん血糖値下がらなくなると聞くのでもっと単位数上がっていきそうですよね。 心配です(´;ω;`)と言ってもその単位を打つだけなんでしょうけど。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
ありがとうございます!!
持続型のレベミルはどのタイミングで打たれてましたか?
私は寝る前に打ってます。
分割食とかされてましたか?
みー
寝る前ですね😊
分食はしませんでした!
あゆあゆ
ありがとうございます!
覚えておられる範囲で構いませんが、臨月や最終速攻型のは何単位ぐらい打たれてましたか?
みー
マックス16とか打ってました!
あゆあゆ
今19週目で6単位や7単位打ってますが、これって平均的なのか多いのか少ないのかわからず💦
どう思われますか?
みー
私は中期24wくらいだったかな?
それくらいから4ずつくらいでした!
でも量も食べるしある程度好きに食べたかったので外食時には大きて16打ってました!
これから右肩上がりに血糖値もあがるので今後の経過次第で20くらいまで増えそうですね🤔
あゆあゆ
そうですよねー💦
中期、後期になったらどんどん血糖値下がらなくなると聞くのでもっと単位数上がっていきそうですよね。
心配です(´;ω;`)と言ってもその単位を打つだけなんでしょうけど。