コメント

退会ユーザー
社保加入などのことはパート先の人数ではなく、本社含めの雇用人数が関係するかと思います。
退会ユーザー
社保加入などのことはパート先の人数ではなく、本社含めの雇用人数が関係するかと思います。
「パート」に関する質問
現在離婚調停中、2歳の女の子ママです! 母子手当(児童扶養手当)について質問です! 母(祖母):フルパート(大体年収:180万) 父(祖父):会社員(年収:480万) なのですが、これから先を考えて世帯別にしようと思っています…
パートをはじめて3ヶ月です 職場の雰囲気に馴染めずかなり浮いています しかし来年の学童申請のために続けようと思い本採用されて雇用契約しましたがストレスのため不眠症状が出てきて仕事に行くのが無理そうです 試用期…
皆さんは節約派?ですか? それとも稼ぐ派ですか? 私は現在は扶養内パートです 今までは子どもたちとの時間もとれるし、 時間的にも多少余裕あったりするのでそこまでせかせかしなくてよくてバランスよく働けています …
お仕事人気の質問ランキング
りの
本社含めても50人いないです。
退会ユーザー
本社と全事業所含めても50人以内なら変わらないと思いますよ。
りの
ありがとうございます!