※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊活

生理予定日1週間前に陰性反応。1週間前なら多くの人に陽性反応が出るはず。タイミングも1回しか取れず、希望は薄いかも。

生理予定日1週間前 フライング陰性です🥲‎

まだ希望ありますか。。。1週間前ならほとんどの人に線出ますよね?

タイミングも1回しかとれなかったのでほぼ希望ないですよね、、、

コメント

ゴン太

一週間前なら線出ないかな?と思います✋🏻私は、妊娠は4回してますが4回とも一週間前にでた事ないです✋🏻💦

• あんず

あんず

そうなのですね!!
    ならまだ期待してもいいですかね✨ 励みになるコメントありがとうございます🙇‍♀️

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

私は予定日3日前でかなりうっすらな線だったので、1週間前であれば線が出ないことも全然あると思います!

Rie

いつ排卵日でした?🫣

• あんず

あんず

多嚢胞なので体温もガタガタで不規則ぎみですが、予定では19日でタイミングは18日にとりました(* 'ᵕ' )

• 8月28日
  • Rie

Rie

タイミングした日は同じです!❤︎

• 8月28日
  • あんず

あんず

そうなのですね🥹❤︎‬´-
    フライングで落ち込むの嫌なので、今回はもう大人しく生理くるまで待ちます_( ˙꒳​˙ _ )

• 8月28日