コメント

退会ユーザー
10ヶ月から通ってますが食べさせてましたよ!ミルク飲ませてる時間でごはん食べさせられませんか?🥺

はじめてのママリ🔰
9ヶ月で3回食始めたので9ヶ月から朝ごはん食べさせて登園してます。
お子さんは何時に起きてるのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
7時に起こしてます!
朝ごはん食べさせるようにします💦- 8月27日
退会ユーザー
10ヶ月から通ってますが食べさせてましたよ!ミルク飲ませてる時間でごはん食べさせられませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で3回食始めたので9ヶ月から朝ごはん食べさせて登園してます。
お子さんは何時に起きてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
7時に起こしてます!
朝ごはん食べさせるようにします💦
「保育園」に関する質問
保育園に通ってると結構保育園に電話したりして通話料高くなりますか?🥹 そしたら電話し放題にしたほうがいいのかなと思い🥹 今回、園見学でたくさんの園に電話して今月高くて😅
プティマインのレギンス 7分丈を保育園用に購入したら、すぐ毛玉だらけになってダメでした😭 10分丈も同じ生地ですかね🤔 UNIQLOはめっちゃかぶるので、違うところのが欲しいのですが皆さんどこの履かせてますか?
保育園、皆さんだったらどこに入れたいですか?迷いすぎて困ってます…。理由も併せて教えてください🥲 ①外遊び重視が魅力の園。 ②先生と子供達の雰囲気が抜群の園。 ③家から少し遠い園。 ──── ①外遊び重視が魅力の園。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べさせた方がいいですよね😭
起こす前に全部私の用意と保育園の用意終わらせて、ミルクあげてる間におむつ替えて着替えさせてます💦そして出発です!
寝るのはどんだけ疲れてようが21時すぎてからじゃないと寝ないので困ってます😭
退会ユーザー
いまより30分はやく起こせば食べさせる時間作れると思いますよ🥺いま4歳ですがずっと朝ごはんは火を使わないメニューにしてるので用意も3分あれば可能です!0歳クラスの頃はオートミール、ヨーグルト、バナナで固定にしてました!ちなみにうちの子もっとおそくて22時すぎないと寝なかったです😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
6時半に起こすようにします💦
ありがとうございます♡