コメント

退会ユーザー
10ヶ月から通ってますが食べさせてましたよ!ミルク飲ませてる時間でごはん食べさせられませんか?🥺

はじめてのママリ🔰
9ヶ月で3回食始めたので9ヶ月から朝ごはん食べさせて登園してます。
お子さんは何時に起きてるのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
7時に起こしてます!
朝ごはん食べさせるようにします💦- 8月27日
退会ユーザー
10ヶ月から通ってますが食べさせてましたよ!ミルク飲ませてる時間でごはん食べさせられませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で3回食始めたので9ヶ月から朝ごはん食べさせて登園してます。
お子さんは何時に起きてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
7時に起こしてます!
朝ごはん食べさせるようにします💦
「保育園」に関する質問
さっき3歳になる子供が嘔吐しました。 発熱なし、咳が少し出るくらいの風邪?だと思うのですが 咳をした途端嘔吐(結構な量)をしてしまっています。 本人は普通に元気で、咳もそんなに酷くはないです。 水分も全然とれ…
幼稚園の方が最先端の教育受けれるし!って 役所に人に言われたのですが、 そうなんですか?笑 住んでる地域唯一の大学附属の幼稚園です (とはいえレベルは高くない女子大) 保育園が激戦区すぎて、 家から近い預かりあ…
明日もうすぐ2歳の子を一時預かりに預けるのですが、3ヶ月の下の子を抱っこ紐して、上の子がイヤイヤしてる中駐車場から保育園の中まで行けるか心配です、、、 抱っこ紐しててダブル抱っこできないですよね?😭 多分上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べさせた方がいいですよね😭
起こす前に全部私の用意と保育園の用意終わらせて、ミルクあげてる間におむつ替えて着替えさせてます💦そして出発です!
寝るのはどんだけ疲れてようが21時すぎてからじゃないと寝ないので困ってます😭
退会ユーザー
いまより30分はやく起こせば食べさせる時間作れると思いますよ🥺いま4歳ですがずっと朝ごはんは火を使わないメニューにしてるので用意も3分あれば可能です!0歳クラスの頃はオートミール、ヨーグルト、バナナで固定にしてました!ちなみにうちの子もっとおそくて22時すぎないと寝なかったです😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
6時半に起こすようにします💦
ありがとうございます♡