妊活 海外製の排卵検査薬について教えて下さい!2日連続で濃い陽性が出て、3日… 海外製の排卵検査薬について教えて下さい! 2日連続で濃い陽性が出て、 3日目の朝は同じ濃さ、 3日目の昼過ぎには 完了線よりも薄くなりました。 この場合、排卵はもう終わったと見て いいのでしょう( ´△`) あと、タイミングは一番濃くなった日の 朝に一度しか取れていません(><) タイミング早過ぎですか? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 海 陽性 いかちゃん コメント 退会ユーザー 海外の検査薬にも種類あるので全てに当てはまるかわかりませんが、 濃い陽性がでて、次の日薄くなってきた場合その1日、2日後に排卵と聞きました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント