コメント
はじめてのママリ🔰
保育園申請書類で、会社に作成してもらう就労証明書に復帰予定日記入欄があったので、その時点で会社に相談・希望しました。
年度途中入園をしようとしてた時は復帰月の2ヶ月前くらいに、
また4月入園(4月復帰)をしようとしてた時は10月頃申し込みがあるのでその頃です!
はじめてのママリ🔰
保育園申請書類で、会社に作成してもらう就労証明書に復帰予定日記入欄があったので、その時点で会社に相談・希望しました。
年度途中入園をしようとしてた時は復帰月の2ヶ月前くらいに、
また4月入園(4月復帰)をしようとしてた時は10月頃申し込みがあるのでその頃です!
「会社」に関する質問
確定申告全然わからなくて教えてください💦 シングルで9月出産しました! 医療費控除をしようと思って確定申告をしていましたが、源泉徴収を見るとひとり親の欄に⭕️がなくて、確定申告の方ではひとり親⭕️にしました。これ…
結婚してからずっとモヤモヤしてることがあります。 私は一応長男と結婚しました。 義家全体的に昭和な考えの方の集まりで、跡継ぎって訳でもないですけど、長男なんだから義家の近くに住むべきだ、なんなら同居でもみた…
夫の今後のお小遣いと夜の食費(わけあって別居します)としていくら渡すか悩んでます💦 夫のお給料多くて33万、少ないと25万ほど。朝食は食べなくて今までは昼込みで1割渡してました。 副業で3〜5万←家計が苦し副業して…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます💡