コメント
はじめてのママリ🔰
私の職場もほとんどが30歳近く離れてる人や外国人労働者ばかりで、気軽に話せる人いないです(>_<)
何より上司が気分で態度変えて、出勤日数もどんどん減らされてきました(笑)今妊娠中なので、このまま無事に出産出来れば仕事転職しようか考えてます^^;
無理に職場で御話しなくても良いんじゃないでしょうか?今は御話だけなら色んなとこで出来ますよ(笑)何て解決にならないですね;すいません;
はじめてのママリ🔰
私の職場もほとんどが30歳近く離れてる人や外国人労働者ばかりで、気軽に話せる人いないです(>_<)
何より上司が気分で態度変えて、出勤日数もどんどん減らされてきました(笑)今妊娠中なので、このまま無事に出産出来れば仕事転職しようか考えてます^^;
無理に職場で御話しなくても良いんじゃないでしょうか?今は御話だけなら色んなとこで出来ますよ(笑)何て解決にならないですね;すいません;
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
色々大変そうですね💦
確かに初めは誰とも話さなくても苦じゃなかったんですが、まわりのおばちゃんが楽しそうに話してるのを見ると羨ましいと思うし、雑談できる関係なら小言を言われたりもしないだろうな~と思いまして😞自分から動かないといけないのかもしれないけど、職種も違って歳も離れてて共通の会話もないんですよね~お互い様なんでしょうが😂
とりあえずお金のためと割り切ってみます!