コメント
退会ユーザー
見学はもういきましたか?見学のときに聞きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
聞いてもいいかと。ちなみにうちの子も公立幼稚園ですけどお弁当です!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊公立でもお弁当のところあると知ってホッとしてます…😭ちなみに見学申し込みの際、どのように伝うましたか?そこの公立は第一希望ではなくて…
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
だとしたら今2歳の子がいて幼稚園を見学したいんですけどと話したら案内してくれると思いますよ😄
- 8月27日
はじめてのママリ
上の子が入園する時何ヶ所か電話して聞きましたよ🤣
maruu
聞いてもいいと思います〜!
うちは公立ですがお弁当でした☻近所にもう一つある公立の幼稚園は給食有りでした!なので同じ公立でもやっぱり違うので聞いてみていいと思います👍
-
maruu
うちの子はお弁当なの知ってて通わせましたが、ホームページとかに1日の流れみたいなのに書いてたりしないですかね??うちの子のところは、お昼の時間のところに「楽しいお弁当の時間」みたいに書かれてました✨
- 8月27日
はじめてのママリ
これからです!ありがとうございます😊見学申し込み際、見学したいとだけ言えばいいんですかね?😭他にも候補の縁があるので第一希望で入園希望とまではいかなくて…
退会ユーザー
私は電話かけて見学したいと伝えましたよ😊
見学の日は一通り園内見せてくれるのでそのタイミングだったり見学後少しお話する時間があったのでそのときに聞きたいことは質問しました😊