妊娠・出産 産後の生理についての質問です。1人目出産した後は生理痛が和らいで幸せ… 産後の生理についての質問です。 1人目出産した後は生理痛が和らいで幸せだったのですが…(妊娠出産する前はめちゃくちゃ重かった) 2人目出産した後また重くなりました。 今2人目出産して2回目の生理で2日目です。 まだ産後2回目の生理だし夏場で暑いし2日目だからきついだけ、次第に軽い生理に戻ると思いたいのですが 実際次第に軽くなった方いますか??それとも1人目産後の生理は軽かったのに2人目産後の生理はずーっと重かったですか?? 最終更新:8月27日 お気に入り 1 産後 妊娠 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産をする事にPMSや生理痛が酷くなりました😅 8月27日 ぽこたん 生理痛は軽くなりましたが排卵痛と排卵期の腰痛が激痛になりました。。。 8月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント