ココロ・悩み 結婚を機に仕事辞めたからいつまでに復帰しなきゃとかはないけど、専業… 結婚を機に仕事辞めたからいつまでに復帰しなきゃとかはないけど、専業主婦って訳にもいかないし、いつから働き始めよう、どこに預けようと考えるとしんどくなる。 2歳半くらいで預けようかと考えていたけど、入りにくいのかな?一歳とかで預けて働き始める人もいるのに自分は怠けているように思ったり。 なんだかな。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 2歳 専業主婦 結婚 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 3歳から幼稚園の人たくさんいますよ🥺 我が家も3歳までは自宅保育してましたし🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント