子育て・グッズ ユニクロのボディスーツみたいに首元の伸びる服をよく着せていましたが… ユニクロのボディスーツみたいに首元の伸びる服をよく着せていましたが、ずり這い始めたら引っ張られて襟元伸びるようになってしまいました😂 長めのスタイつけたらなんとか誤魔化せるけど… もうこの手の服は卒業ですかね🥲 最終更新:8月27日 お気に入り スタイ ユニクロ 服 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずり這いからハイハイに移行したら、襟元伸びなくなりますよ〜🙆♂️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 確かにはいはいしたら引っ張られないから伸びないですね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにはいはいしたら引っ張られないから伸びないですね!