子育て・グッズ グーグーキッチンのまぐろの炊き込みご飯にまぐろ水煮やさやいんげんが入っています。全部食べさせたという方いますか? グーグーキッチンの まぐろの炊き込みご飯に まぐろ水煮(ツナ)やさやいんげんが入ってます。 2つとも食べさせてないけど このBF全部食べさせたという方 いらっしゃいますか??🫢 最終更新:2024年8月27日 お気に入り キッチン ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ひま🌻 マグロは一応別で食べさせてからBF使いましたが 例えば野菜の中で 2つ食べたことがないものがあっても 途中からはあげちゃってました! 答えになってなくてすいません💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 いえ!野菜も2種類試した事ないのありましたが結果食べさせちゃいました😂 今の所問題なしなので平気ならこれから使っちゃいます! 8月27日 ひま🌻 私も最初キチキチやりすぎて 疲れてしまってたんですが… 少しゆる〜くかんがえるようにして 何とか終わりました笑 平気ならきっと大丈夫かと思います^_^ 8月27日 はじめてのママリ🔰 もっと楽に考えたいのですが日によって気持ちが…です😂 大丈夫そうなので次からもあげちゃいます! ありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ!野菜も2種類試した事ないのありましたが結果食べさせちゃいました😂
今の所問題なしなので平気ならこれから使っちゃいます!
ひま🌻
私も最初キチキチやりすぎて
疲れてしまってたんですが…
少しゆる〜くかんがえるようにして
何とか終わりました笑
平気ならきっと大丈夫かと思います^_^
はじめてのママリ🔰
もっと楽に考えたいのですが日によって気持ちが…です😂
大丈夫そうなので次からもあげちゃいます!
ありがとうございました😊