子育て・グッズ 1歳8か月の娘が、木曜夜に発熱しました。解熱と発熱を繰り返しています… 1歳8か月の娘が、木曜夜に発熱しました。 解熱と発熱を繰り返しています。 本人はめちゃくちゃ元気です。 ただ、ごはんをほとんど食べません😱 栄養バランスなんて皆無ですが、食べられるものはあげても良いですよね😂 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1歳 栄養 すず(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉が腫れて痛いのかもしれませんね😢 うどんやそうめん、熱すぎないもの、ヨーグルト、果物、ジュレ… 食べられるものなら何でも大丈夫だと思います! 8月27日 すず 回答いただき、ありがとうございます!! 病名ついてない発熱が不安で仕方なくて😱 8月27日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答いただき、ありがとうございます!!
病名ついてない発熱が不安で仕方なくて😱