子育て・グッズ 5歳の子供の咳についてです。お盆中に咳が出始めてすぐ受診。薬も出して… 5歳の子供の咳についてです。 お盆中に咳が出始めてすぐ受診。薬も出してもらったので1週間服用。 それでも良くならなかったので同じ小児科に再受診。 同じ薬+もう1種類出してもらい様子見してましたが 更に1週間たってもまだ続いてます💦 やはり夜が特に酷くて咳き込んで嘔吐も数回してます。 違う病院でまた見てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 小児科 病院 5歳 服 お盆 まり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 小児科の薬効かない時は耳鼻科で抗生剤出してもらうとピタッと治る事多々あります!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント