※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が朝からうるさいので、トイレに行けず子供に怒り、うんこ星人と帰らないでと言って出かけました。

旦那が朝からうるさいから俺の💩が出んかった!
出ないと調子が悪い!
わーわーうるさい!!!!

と子供に怒って出かけました。
うんこ星人💩かっこわりー
帰ってくんな

コメント

はじめてのママリ🔰

うんこ星人、
美味しいお芋がもう出始めてます。炊飯器で蒸したら簡単美味しい!毎日つるりんこですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどお芋買ってきたところでした!でも子供のために買ったのに…あんなやつにぃぃ😭むしろずっと詰まっとけ😭お芋🍠秋ですね🤤

• 8月27日
ままり

うるさくても💩出来ると思うんですけどね🤣
うんこ聖人に笑ってしまいました🤣お前の💩事情なんか知らねーwwwですね😅😅

• ままり

ままり

逆にしーーんと静まり返ったところで💩すると、排泄の音が気になりませんかね😂
    聞きたいのかな…🤔🤔🤔

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!自分はYouTubeみながら30分も出てこないくせに、子供がうるさいからなんだ?子供のせいにするなーーー!!😡

• 8月27日
  • ままり

ままり

わー、うちの旦那と同じです🤣トイレに入ったらまじで出てきません😇
    YouTube見ながら💩してるからだろ!って感じですね
    お子さん全然悪くない…踏ん張れない旦那さんが悪い…めちゃくちゃイラつきます😇😇😇

• 8月27日
はじめてのママリ

😂😂😂😂😂😂😂
ママリさん最高です😂😂!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝からイライライライラです🤣🤣🤣💩

• 8月27日