その他の疑問 出生届の届出人なのですが、届出人の記入欄以外わたしが書いて、届出人のところだけ夫が書くってのも大丈夫ですかね? 出生届の届出人なのですが、届出人の記入欄以外わたしが書いて、届出人のところだけ夫が書くってのも大丈夫ですかね? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 夫 出生届 きなこ(生後7ヶ月) コメント みみみ 全部夫が書きましたが全然大丈夫でしたよ😂 8月27日 みみみ 間違えました💦 全部私が書いて、夫が持っていきましたが大丈夫でしたよ! …と書きたかったです😂 8月27日 きなこ 夫が書くのは届出人のところだけのパターンは大丈夫かわかりますか?💦 届出人とそれ以外で記入者が一致してないといけないのかどうかが知りたいのですが…… 8月27日 みみみ 言葉が足りなかったです。 私も全部私が書いて、届出人だけ夫が書きましたが受理されました! 8月27日 きなこ あー!なるほど! ごめんなさい、昨日退院したばかりで頭が回ってないかもです💦 コメント本当にありがとうございます! お手数おかけしました💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
間違えました💦
全部私が書いて、夫が持っていきましたが大丈夫でしたよ!
…と書きたかったです😂
きなこ
夫が書くのは届出人のところだけのパターンは大丈夫かわかりますか?💦
届出人とそれ以外で記入者が一致してないといけないのかどうかが知りたいのですが……
みみみ
言葉が足りなかったです。
私も全部私が書いて、届出人だけ夫が書きましたが受理されました!
きなこ
あー!なるほど!
ごめんなさい、昨日退院したばかりで頭が回ってないかもです💦
コメント本当にありがとうございます!
お手数おかけしました💦