メリーズパンツMを使用中の男の子、Lサイズへのサイズアップは何キロでしたか?まだMでいけるか悩んでいるので、参考になる情報を教えてください。
メリーズパンツMをお使いの方に伺いたいのですが、Lサイズへのサイズアップは何キロ位でされましたか?
今74センチ9.7キロの男の子で脚はムチムチではなく筋肉質な感じです。
ご飯を結構食べるのでお腹がぽっこりすると前側が下に下がりがちですがオムツのあとはそんなについていないように感じます💦
まだMでいけると思っているのですが参考までにお聞かせ頂けると嬉しいです✨
- ゆうたん72(8歳)
コメント
ゆうり
1歳3ヶ月になってからメリーズパンツLにしました!
Mだとおしっこやうんちが漏れる事が多くなってきたので、そろそろサイズアップかな?と思ったので✨
シンシアリー
うちの娘も同じ感じです。
まだまだいけるかな~と思ってますが、あきらかに足の付け根にきつそうな跡があったりしたらかえようと思ってます!
-
ゆうたん72
回答ありがとうございます!
娘さんはまだMなのですね(^^)
うちは男だからか体格がしっかりしてるようで大きめに見られます💦
太ももにはそんなに跡がついてないのでもう少しMで粘ってみようと思います✨
ありがとうございました💓- 4月17日
退会ユーザー
10kg超えたあたりでLにしました!Mのウエストはすごく伸びるしまだいけそうな感じもしたんですが、やはりちょっと小さく見えてきたのとおしっこの量も増えてきたのでLにしました。
ちなみに娘がぽっこりお腹ですがLにしても時間経つとお腹のところ下にさがってきます(笑)
-
ゆうたん72
お腹はサイズ関係なく下がるのですね!
ぽっこりおなかがまた可愛いのですが(笑)
10キロまでもう少し粘ってみます!
ありがとうございました💓- 4月17日
みゆ
70cm、9.4kgのときにLサイズにしました。
それから体重に変化なく今75cm、9.6kgで落ち着いてますがMサイズに戻すのも微妙なのでLサイズ使ってます☆
-
ゆうたん72
Lにしても漏れたりはしないんですね(^^)
サイズアップすると漏れるのか心配になっていたので…
とりあえず両方買って試してみたいと思います✨
ありがとうございました!- 4月17日
ゆうたん72
やはりおしっこが漏れるか漏れないかがサイズアップのタイミングになってきますね💨
うんちもしっかりしてきたのでもう少しMで粘ってみます(笑)
ありがとうございました!
ゆうたん72
だいたいそのくらいが多いですよね💦
うちもおしっこがたまに漏れるのでなるべくこまめに替えてます(。>д<)
ありがとうございました💓