はじめてのママリ🔰
保育園ですが、私は今日仕事休みなので休ませました🥹給食センターもお休みでお弁当持ちになったのと、大雨の中送迎嫌だったので🥹💦
はじめてのママリ🔰
育休中だけど、病院の予定があったので保育園に行かせました。
結果、うちの地域は雨が朝少し降っただけで晴れてたので良かったです。
もし大雨になりそうだったら、すぐ迎えに行くつもりです。
はじめてのママリ🔰
保育園ですが、私は今日仕事休みなので休ませました🥹給食センターもお休みでお弁当持ちになったのと、大雨の中送迎嫌だったので🥹💦
はじめてのママリ🔰
育休中だけど、病院の予定があったので保育園に行かせました。
結果、うちの地域は雨が朝少し降っただけで晴れてたので良かったです。
もし大雨になりそうだったら、すぐ迎えに行くつもりです。
「保育園」に関する質問
幼なじみと子連れで今後遊ぶか迷います💦 偏見とか悪く思っている訳では無いです!! 長文です🙇♀️ 幼なじみの子供が3歳半、うちは2歳半と1歳です。 我が家は外で汚れても食べ物で汚れても気にしない、洗えばいいよスタイ…
保育園か幼稚園で迷っています! お金面は除いてどちらがいいと思いますか? 【A】自然派保育園 ・自転車10分 ・園舎広くて綺麗 ・食育に力入れている、手作りおもちゃ、部屋の電気はなるべく自然光で自然派な感じ ・毎…
1歳になったばかりです👶🏻 完ミでしたが既に卒ミしていて、水や麦茶をあげていましたが最近全く飲んでくれません。 保育園に通い出しましたが9時〜16時の間に50ml飲んだか飲んでいないかくらいです。 今日家に帰ってお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント