はじめてのママリ🔰
保育園ですが、私は今日仕事休みなので休ませました🥹給食センターもお休みでお弁当持ちになったのと、大雨の中送迎嫌だったので🥹💦
はじめてのママリ🔰
育休中だけど、病院の予定があったので保育園に行かせました。
結果、うちの地域は雨が朝少し降っただけで晴れてたので良かったです。
もし大雨になりそうだったら、すぐ迎えに行くつもりです。
はじめてのママリ🔰
保育園ですが、私は今日仕事休みなので休ませました🥹給食センターもお休みでお弁当持ちになったのと、大雨の中送迎嫌だったので🥹💦
はじめてのママリ🔰
育休中だけど、病院の予定があったので保育園に行かせました。
結果、うちの地域は雨が朝少し降っただけで晴れてたので良かったです。
もし大雨になりそうだったら、すぐ迎えに行くつもりです。
「幼稚園」に関する質問
至急です! 2時から、内職の面談があります。 午前中、市の内職相談に行ったのですが、 さっそく一つ会社を紹介されて、 その場で電話。 午後に面談に来てくださいと言われました。 実はパートでの仕事を探…
再来週に小1の息子が水族館に遠足に行きます🐠 持ち物にレインコートがあって、幼稚園の頃のものは処分してしまい…下の子のピンクでポップなレインコートはありますが、性別が違うのでどうしようか悩み中です🥹 ダイソー…
就学前検診があったのですが、娘は泣いてしまい知能検査で全く答えられず、私と合流してから端の方で知能検査をやり直してもらいました😢その時には私に会って安心したのかきちんと答えられ全ての問題に正解していました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント