コメント

おもち🍩
わたしの息子も生後間もないのに大人か?というくらい寝ませんでした、、、

あり※
とことん寝ませんでした。長男ですが昼寝五分で終了。夜は30分起きとかでしたよ😭ショートスリーパーすぎてほんと苦労しました
-
2児のママ
同じくです😭ほんときついですよね。 毎日お疲れ様です✨️
息子は今日日が回ってから
2時間しかねてくれず
なにしてもギャン泣きです😭- 8月27日
おもち🍩
わたしの息子も生後間もないのに大人か?というくらい寝ませんでした、、、
あり※
とことん寝ませんでした。長男ですが昼寝五分で終了。夜は30分起きとかでしたよ😭ショートスリーパーすぎてほんと苦労しました
2児のママ
同じくです😭ほんときついですよね。 毎日お疲れ様です✨️
息子は今日日が回ってから
2時間しかねてくれず
なにしてもギャン泣きです😭
「睡眠時間」に関する質問
私自身の睡眠時間についてなんですが...笑 子育てをするようになってから(約7年前から) 睡眠時間が長くなりました。 独身、未婚の時は 夜10時、11時に寝て 朝6時とかに起きる生活でした。 それでも眠気などなかったで…
付き合って半年のバツイチ彼氏がいます 彼の過去があまりにも酷すぎて 別れようか悩んでます。 彼はわたしに隠したくないからと 全て過去を暴露してきました 女遊び、不倫、ママ活までしていたと。。 それもわたしと付…
生後4ヶ月児、睡眠について これより大変な方いらっしゃいますか?😖 同じような方でも!! みんなも大変、同じなんだ!と思いたくて💦 育てやすいお子さま、良く寝てくれる赤ちゃんはコメント無しでお願いします🙇 あと大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
ですよね😫😫
ショートスリーパーすぎて
心配です…
おもち🍩
こっちも寝れないしきついですよね😥
2児のママ
わかります😰
今日も朝の7時から今もギャン泣きしてます…