コメント

おもち🍩
わたしの息子も生後間もないのに大人か?というくらい寝ませんでした、、、

あり※
とことん寝ませんでした。長男ですが昼寝五分で終了。夜は30分起きとかでしたよ😭ショートスリーパーすぎてほんと苦労しました
-
2児のママ
同じくです😭ほんときついですよね。 毎日お疲れ様です✨️
息子は今日日が回ってから
2時間しかねてくれず
なにしてもギャン泣きです😭- 8月27日
おもち🍩
わたしの息子も生後間もないのに大人か?というくらい寝ませんでした、、、
あり※
とことん寝ませんでした。長男ですが昼寝五分で終了。夜は30分起きとかでしたよ😭ショートスリーパーすぎてほんと苦労しました
2児のママ
同じくです😭ほんときついですよね。 毎日お疲れ様です✨️
息子は今日日が回ってから
2時間しかねてくれず
なにしてもギャン泣きです😭
「寝ない」に関する質問
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
育児を手伝うと思っている旦那 上の子が20時に寝室に行ってから全然寝なくて 22時過ぎても寝ないので旦那に代わってといいました。 しかし子供はママもいて欲しいと言ったため 結果私がトントンして寝かしつけ、旦那は…
7ヶ月になりハイハイするようになったら、 最近携帯が気になって奪おうとしてきたり、寝てる間に顔の上に乗ってきて髪を引っ張っられたりします🥲 夜も眠いのに寝ないでずっと泣いてて、色々試してみても最終的にはどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
ですよね😫😫
ショートスリーパーすぎて
心配です…
おもち🍩
こっちも寝れないしきついですよね😥
2児のママ
わかります😰
今日も朝の7時から今もギャン泣きしてます…