子育て・グッズ 2ヶ月の子を完母で育てています。昨日は私に予定があり、新生児ぶりにミ… 2ヶ月の子を完母で育てています。 昨日は私に予定があり、新生児ぶりにミルクを飲みました。 哺乳瓶拒否なのか80しか飲まず、それも吐き戻ししたようです。 その後からその日一日中、さっきも吐き戻しがあり 昨日から続いているのですが、昨日あげたミルクが関係してたりするんでしょうか?それともたまたまですかね…? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り ミルク 完母 新生児 吐き戻し 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント