産婦人科・小児科 出産終わって②回目の生理でいつもよりちょっと期間が長くて、、、出産前… 出産終わって②回目の生理でいつもよりちょっと期間が 長くて、、、 出産前は5日ぐらいで終わっていたのに 今回1週間続いて一旦止まったと思ったらまた少し出始めて腹痛もあるんです。 帝王切開で今回出産したんですが関係あるんでしょうか? また、あとからまた出始めた出血は不正出血とかになるんでしょうか? もしそれが何らかの病気の前触れとかだったら怖いなって思ってて。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 生理 帝王切開 不正出血 出産前 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント