家事・料理 離乳食の保存について質問です。夕方、息子(10ヶ月)の離乳食にバナナの… 離乳食の保存について質問です。 夕方、息子(10ヶ月)の離乳食にバナナのパンケーキをつくりました。 少し多くできたので粗熱をとって冷蔵庫で保存しています。 次の日の朝ごはんにあげるのはありですか?なしですか? 材料に粉ミルクを使っているため冷凍は向かないと書いてあったので冷蔵庫に保存しました。 最終更新:8月27日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 熱 ケーキ 息子 バナナ パン 冷凍 冷蔵庫 みみ(妊娠26週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ アリだとおもいます! 8月27日 みみ 回答ありがとうございます😊 朝ごはんに食べさせてみようとおもいます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 私だったらアリです! 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます😊
朝ごはんに食べさせてみようとおもいます!