子育て・グッズ 小学校お受験での、学校説明会やオープンスクールでの子供の服装につい… 小学校お受験での、学校説明会やオープンスクールでの子供の服装について教えてください🙇🏻♀️ 子供は男の子なので、 ・白のポロシャツ?ボタンダウンのシャツ? ・黒の半ズボン(膝あたりまで) ・白ソックス ・黒の革靴 かと思いますが、これらはお稽古着でいいのか、(例:イオンのお受験コーナーで揃えた服) 本番で着るレベルのクオリティのもの(例:ファミリアやミキハウスのお受験コーナーで揃えた服)がいいのか、 どちらでしょうか?😖💦 最終更新:2024年8月26日 お気に入り お受験 イオン ファミリア ミキハウス 服装 男の子 小学校 靴 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント