コメント

ちゃたこ
今次男が1歳9ヶ月です🙋
このご飯美味しい?→美味しい!などの簡単な会話は出来るようになりました。大人が話していることのだいたいは理解もしているようです。
二語文も出て来て、可愛さが爆発してます🥳笑
ちゃたこ
今次男が1歳9ヶ月です🙋
このご飯美味しい?→美味しい!などの簡単な会話は出来るようになりました。大人が話していることのだいたいは理解もしているようです。
二語文も出て来て、可愛さが爆発してます🥳笑
「寝かしつけ」に関する質問
子どもが5時に起きた場合、再度寝かしつけしますか? いつもは7時に起こしています。 たまに6時に起きることがあり、その時は寝かしつけは諦めてリビングに連れてきます。 でも5時は早いよなーと思いつつ、寝かしつけして…
2人目育児の質問です! 上の子が3〜5歳くらいでママトじゃないと寝れない場合。 新生児が生まれてから寝室は家族みんな同じにしてました?それとも分けてましたか? なんとなく思っているのは。。 1 全員同じリビング…
2歳になったばかりの息子がいます。 炊飯器でお米を炊く時に一緒に鶏肉と野菜を入れて火を通したものを夜ご飯にあげたのですが、残りを後で冷凍保存しようと思って、綺麗なお皿に入れラップをして冷蔵庫に入れていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2語分!!絶対可愛いですね😭🥹💗💗💗💗