雑談・つぶやき 寝かしつけ中に、スズムシをうるさいと言う息子😂ごめんそれはどうにもで… 寝かしつけ中に、スズムシをうるさいと言う息子😂 ごめんそれはどうにもできない笑 明日は慣れて早く寝てくれるといいなぁ 確かに結構近くで鳴いててうるさいけど笑 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 寝かしつけ 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント megumilk スズムシでうるさいかぁ➰🤣 めちゃくちゃウケちゃいました➰🤣 おばちゃんの頭には虫の歌の童謡が流れて来ました➰😁 おばちゃんはキリギリスがうるさいかぁ➰😵 と教えたいです➰🤣 8月27日 夜食のホヤ(略して肉子) つい先日は、スズムシいい音だよねぇとか言ってた気がするのに、いざ眠い時に聞こえたらうるさかったようです🤣 あれっ、スズムシ今は鳴いてない!夜中は寝てるんですかね?笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
つい先日は、スズムシいい音だよねぇとか言ってた気がするのに、いざ眠い時に聞こえたらうるさかったようです🤣
あれっ、スズムシ今は鳴いてない!夜中は寝てるんですかね?笑