退会ユーザー
一旦買って車に荷物置いてまた行きます!1回で終わらせちゃいたいです💦

ちちぷぷ
2カゴまで3歳は座らせて、3カゴ目になったら3歳に歩いてもらいます😂
退会ユーザー
一旦買って車に荷物置いてまた行きます!1回で終わらせちゃいたいです💦
ちちぷぷ
2カゴまで3歳は座らせて、3カゴ目になったら3歳に歩いてもらいます😂
「3歳」に関する質問
誰かがいると調子に乗ったりする性格って 親(わたし)のせいですかね? もう2〜3歳とかそのくらいからなんですけど 6歳の今も、ばーばとかがきたり 友達と遊んでる時に 私に対してキツくなったり ぐずぐずしたりすぐ文句…
3歳の娘、慣らし保育1週間やって土曜日の夜に39度。 今朝平熱まで下がってたのですが、このまま熱が無ければ明日の保育園行かせていいですかね?本人はとても楽しいみたいで、明日はお昼寝までの14時半です。
発達ゆっくり パニックについてです。 何故か上の子はアニメのまるちゃんやサザエさんを嫌がります。 テレビ付けようとすると「みない!みない!こわい!」とプチパニックを起こします。 他にもポンプ車、はしご車、貨物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント