コメント

ママリ
症状があれば、うちのかかりつけは血液検査してくれます。
耳からの血液検査で、子どもに負担のないように検査してくれるので助かります。
ママ友に聞いたり、病院の口コミで調べたりすると良いかもしれません。
ママリ
症状があれば、うちのかかりつけは血液検査してくれます。
耳からの血液検査で、子どもに負担のないように検査してくれるので助かります。
ママ友に聞いたり、病院の口コミで調べたりすると良いかもしれません。
「年齢」に関する質問
今年39歳です😱年齢のせいか、日々楽しい事を見つけ出せなくなりました😞仕事して、子育てして、家事して、その繰り返しで、心身ともに疲れて、自分の楽しみが見いだせなくなってます。 旦那が基本的に日曜日しか休みなく…
下系です 妻に前戯してても勃たないってもう、それ飽きられてますよね……… 疲れてると勃ちづらい、年齢重ねてくると勃ちづらいとはよく聞くけど、でも…ね……… 刺激すれば勃つから行為はできるけど、やっぱ自信なくします
産後退院してからの過ごし方について教えてください🙇♀️ 6月に3人目を帝王切開で出産予定です。 上二人はある程度大きくなってきたので手はかかりませんが、年齢が離れている(自分が歳をとった)分、産後の体力回復に自信…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
耳からの血液検査があるのですね。初めて聞きました😣
血液検査はやはり負担かかりますよね💦
先ずは先生に聞いてみます!
ありがとうございます!
ママリ
そこは特殊かもしれません。
インフルエンザなどの鼻に綿棒を入れる検査も、鼻水を吸って検査してくれたり、赤ちゃんの発熱は尿検査もしてくれる所なので。