子育て・グッズ 3歳の子供の血液検査は可能ですか?息子が元気ではあるが最近疲れが目立ち、血液検査を受けることができるか心配です。 3歳の子でも血液検査ってできるのでしょうか?💦 3歳の息子が食欲も通常通り熱はありませんが、 この数週間保育園の活動時間にもゴロゴロ横になる事があるようです。。 確かに家でも元気に遊んでいるなと思えば、 なんかゴロゴロする時間も増えている気がします💦 大人でいう夏バテのようにも思えますが、 最近は本当に顕著に感じます。 血液検査をお願いすればこの年齢でもできるのでしょうか😢 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 保育園 3歳 熱 息子 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 症状があれば、うちのかかりつけは血液検査してくれます。 耳からの血液検査で、子どもに負担のないように検査してくれるので助かります。 ママ友に聞いたり、病院の口コミで調べたりすると良いかもしれません。 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 耳からの血液検査があるのですね。初めて聞きました😣 血液検査はやはり負担かかりますよね💦 先ずは先生に聞いてみます! ありがとうございます! 8月26日 ママリ そこは特殊かもしれません。 インフルエンザなどの鼻に綿棒を入れる検査も、鼻水を吸って検査してくれたり、赤ちゃんの発熱は尿検査もしてくれる所なので。 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
耳からの血液検査があるのですね。初めて聞きました😣
血液検査はやはり負担かかりますよね💦
先ずは先生に聞いてみます!
ありがとうございます!
ママリ
そこは特殊かもしれません。
インフルエンザなどの鼻に綿棒を入れる検査も、鼻水を吸って検査してくれたり、赤ちゃんの発熱は尿検査もしてくれる所なので。