コメント
ママリ
一昨年にコロナ昨年コロナ今年インフルとなり、一回目から痰がらみが治らず病院へ行ったら咳喘息と言われ結局風邪などを貰い完治せず私は気管支喘息になってしまいました( ̄▽ ̄;)
風邪ひいてない時は普通に生活出来てますが、子供の風邪や感染症にかかるとやはり喘息の症状は出ますね。
2ヶ月治らないのであれば、気管支喘息になる危険性があるかと…定期的に空気の入れ替えや常に空気が綺麗な状態にすれば違うかもしれません😭
ママリ
一昨年にコロナ昨年コロナ今年インフルとなり、一回目から痰がらみが治らず病院へ行ったら咳喘息と言われ結局風邪などを貰い完治せず私は気管支喘息になってしまいました( ̄▽ ̄;)
風邪ひいてない時は普通に生活出来てますが、子供の風邪や感染症にかかるとやはり喘息の症状は出ますね。
2ヶ月治らないのであれば、気管支喘息になる危険性があるかと…定期的に空気の入れ替えや常に空気が綺麗な状態にすれば違うかもしれません😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空気の入れ替え...!
こまめにやってみます🥹
ありがとうございます🥹
ママリ
私の夫も喘息持ちなので発作が起きないようにこまめに空気の入れ替え、掃除機かけたあとクイックルワイパーで拭いて、カーペットなどは全てコロコロ掛けたりしてます💦
今の時期 田舎だと、ブタクサという雑草とイネ花粉でやられてます🫠
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やっぱりいまブタクサ、イネ
とんでますよね💦
空気の入れ替えと掃除
してみます😱ありがとございます💖