※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットは成功していると思いますが、周囲からの反応がなく不安を感じています。体重は7キロ減少し、体も軽くなったと感じていますが、周りに気づいてもらえないことが気になります。

ダイエットは成功していってるのでしょうか?確かに体重は減ってますが周りには痩せたねとは言われなくてちょっと焦ってます😢

自分的には手首 腰周りはダイエット前よりあきらかに細くなってるような気もするし 体も軽いです。けど周りから痩せたねって言われるまでほんとに不安です、、 家族には顔周りなんか痩せた?とは言われました。

MAXから7キロは痩せたのですが周りから気づいて貰えないって事はうまくいってないのでしょうか😢
焦ってもしょうがいってわかってるのですが 焦ってしまいます😢

コメント

K.mama𓇼𓆉

順調に減ってると思いますよ😊
私もダイエット中で4ヶ月で17キロ痩せましたが痩せたと言われ始めたのは10キロ近く痩せてからでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!ほんとですか?😢😢😢少し安心しました😢 ちなみにどうやって痩せましたか!?

• 9時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

私は運動大嫌いでなるべく早く落としたかったので巷で流行っているGLP1をしてます😂

• 9時間前