子育て・グッズ 生後3週間なのですが、たまに子供がヒッヒッヒッみたいな、ヘッヘッヘッ… 生後3週間なのですが、たまに子供が ヒッヒッヒッみたいな、ヘッヘッヘッみたいな…声?音?を出すんです。笑い声でも無くて。 なんとも言えない声?を出します… 上の子の時そんなことが無かったので、けいれん?てんかん?なのかな。と不安になってしまいます。 顔色が悪いとかぐったりしてるとか子供の体調面で変わったことはないです。 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 体 上の子 てんかん ママリ(1歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 寝ているときですか? うちの子は寝てる時に引き笑い?みたいな声出すことあります。 産まれた時から今も時々あります。 明石家さんまみたいだねって笑ってたので心配してませんでした😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント