サプリ・健康 耳の後ろの痛みがあるしこり?について質問です🙋♀️顔のマッサージをして… 耳の後ろの痛みがあるしこり?について質問です🙋♀️ 顔のマッサージをしてリンパを流していたら、耳の後ろに触れた時に何か痛いできものが出来ているのに気付きました。 これはなんでしょうか😢? 触れたらニキビのような痛みの程度です。 大きさはおそらく1センチくらいだと思います。 最終更新:6月20日 お気に入り 1 マッサージ ニキビ はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 1cmは大きいですね😯 私はよく唾液腺が詰まって腫れることあります 8月26日 はじめてのママリ🔰 同じものがあります。 病院は行きましたか? 6月20日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント