妊娠・出産 抱っこ紐についてのおすすめはありますか? 23週妊婦です🤰 みなさん抱っこ紐ってなに使ってますか⁇ 私はベビービョルンの抱っこ紐を持っているのですが、 多分ゴツくて痛いのかなんなのか分かりませんが、 娘はあまり好まないようで、、 現在は妊娠していることもあるので全く使ってないです。 次の子が生まれた時に今持ってるものを使おうかと思っているのですが、また嫌がったりしたら嫌だなと、、 みなさんはなんの抱っこ紐使ってますか? おすすめありますか?🤢😭 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠23週目 妊婦 おすすめ 妊娠 ベビービョルン あんぱん🐰🐉(妊娠22週目, 生後10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ エールべべ使っているのですがヒップシートが付いていてとてもラクでした! うちは冬生まれなので上着を脱がずに乗せ降ろしできる抱っこ紐がよかったな〜って思ってました💭 8月26日 あんぱん🐰🐉 調べてみますね! ありがとうございます🌼 8月27日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん🐰🐉
調べてみますね!
ありがとうございます🌼