産婦人科・小児科 子供の歩き方が変。脳腫瘍だったらどうしよう。もう無理。不安で眠れな… 子供の歩き方が変。 脳腫瘍だったらどうしよう。 もう無理。不安で眠れない頭痛くなってきた。 泣き叫びたい。怖い。 先週の金曜日にも病院に入ったけど問題なし。 脳だったらそりゃ整形外科じゃ判断つかないよな。 また金曜日にセカンドオピニオンで別の整形外科いくけど そこでも問題なしだったら???、 脳腫瘍ってワードが出ない場合は? もうキリが無さすぎる。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 病院 眠れない たぴ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント