サプリ・健康 足を壁に上げるとむくみ取れるやつありますよね。足を壁に上げて、つま… 足を壁に上げるとむくみ取れるやつありますよね。 足を壁に上げて、つま先を曲げ伸ばしするといいって動画を見たんですが 皆さんできます?日頃からどういう動きを癖づけてたら 足を壁につけた(お尻も壁について背中が床についてる)状態で つま先が曲がるんでしょうか😭 1cmくらいぴょこっと親指だけ足の甲側に浮かせるだけで、攣りそうです!笑 膝曲げてればつま先ちゃんと上がるんですが… 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 むくみ 親 動画 麦 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント