子育て・グッズ 和光堂の栄養マルシェしらすの雑炊のアレルゲン情報について、チェックしてから食べさせる必要がありますか? 和光堂の栄養マルシェしらすの雑炊 のアレルゲン情報のえびかにに※ついてるのですが チェックしてからでないと食べさせられないですか?💦 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 栄養 和光堂 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は気にせずあげました😃 8月26日 はじめてのママリ🔰 この※ってなんなんですかね🥹 しらす食べた事あったら食べていいですかね😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 ※はこういう理由らしいです👀 なので小さすぎて取り除けず、混入の可能性が0じゃないってことかなー?と思います🥺 スーパーのしらすのパックも、よく小さいエビとかイカ混じってますしね💦 しらすのチェック終わってるなら、私は気にせず食べさせますね👍 初めてなら一応平日の病院開いてる時間にしますが、最初から1個あげちゃうと思います😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます😭 なるほど!確かにそうですね! 初めての日だけ平日の午前に1個食べられそうならあげてみます🥹 8月26日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この※ってなんなんですかね🥹
しらす食べた事あったら食べていいですかね😂
はじめてのママリ🔰
※はこういう理由らしいです👀
なので小さすぎて取り除けず、混入の可能性が0じゃないってことかなー?と思います🥺
スーパーのしらすのパックも、よく小さいエビとかイカ混じってますしね💦
しらすのチェック終わってるなら、私は気にせず食べさせますね👍
初めてなら一応平日の病院開いてる時間にしますが、最初から1個あげちゃうと思います😂
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😭
なるほど!確かにそうですね!
初めての日だけ平日の午前に1個食べられそうならあげてみます🥹