子育て・グッズ 4歳差で男の子兄弟の方、どんな感じですか?今息子は一人っ子を謳歌して… 4歳差で男の子兄弟の方、どんな感じですか? 今息子は一人っ子を謳歌していて、 赤ちゃん生まれてこなくていいといいます。 とはいえ生まれてくるのですが、赤ちゃん返りなど不安です。 4年も一人っ子でかなりのマイペース。 息子は変わるのかこのままなのか、 仲良くできるのかなど心配と楽しみが半々です。 最終更新:8月26日 お気に入り 一人っ子 男の子 4歳 赤ちゃん返り 息子 兄弟 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント