サプリ・健康 マンモグラフィでの被曝量について心配ですが、検査結果は異常なしで安心してください。 マンモグラフィの被曝について 胸のしこりが気になり、はじめはエコーだけしてもらおうと思いましたが、かなり年月がたっていたのでマンモもした方がいいとのことでしました。 ですがわたしとても小胸だからか笑、何度も撮り直ししました💧 あとあと、その分被曝量を浴びてるということでは?と不安になりまして。。 検査結果は異常なしでした! 大丈夫でしょうか🥲 最終更新:8月27日 お気に入り 夫 エコー ♡♥︎♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント いちごちゃん 被爆<検査 なので、問題ない範囲ですよ! 8月26日 ♡♥︎♡ 3回ほど撮り直したので、通常の3倍は浴びてるけど問題ないですかね?💧 8月26日 いちごちゃん 問題ないです! 看護師です。 8月26日 ♡♥︎♡ 看護師さん! よかったです😭 安心しました😮💨 ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
3回ほど撮り直したので、通常の3倍は浴びてるけど問題ないですかね?💧
いちごちゃん
問題ないです!
看護師です。
♡♥︎♡
看護師さん!
よかったです😭
安心しました😮💨
ありがとうございます😊