コメント
はじめてのママリ🔰
普通に授乳してましましたよー😊
はじめてのママリ🔰
普通に授乳してましましたよー😊
「サプリ・健康」に関する質問
とっても便秘です💦 薬を飲んで二日に一回出るようになりました💦 E赤ちゃん、はぐくみでもでず、今日からほほえみに変更しました。ほほえみで便秘解消された方いますか?または便秘になった方いますか?💦 毎日マッサージや…
9月中旬ぐらいから毎日身体のどこかしら痒いです。 手、足、耳、首など、、、 元々慢性蕁麻疹なのですが、薬飲んだら治ってこんなに毎日かゆい事はなく、、、。薬飲んだら少し治るのですが、半日ぐらいしたらまた痒いです…
営業職をするようになって、今まで毎日履いたこともないパンプスを履くようになってからか、両足の裏が痒くて痒くてたまらないんです。昨日ぐらいからです 経験されたことありますか?? 足の裏なのと、蚊に刺されたよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!薬塗っていましたか?
唇の上側なんですが、
顎とかにも赤ちゃんの手が触れると触ったかもってなって手を洗ったりしちゃうんですが気にしすぎですかね😂
はじめてのママリ
塗ってましたか!ありがとうございます!
寝不足だとすぐなりますよね🥲
やはり洗ったりした方がいいですよね💦うつったら怖いですもんね😭
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
ちなみに今できててマスクしているんですがゲップさせようとして肩に乗せる時にマスクの横側がベビーの後頭部に当たったとかは大丈夫ですかね🥺🥺
些細なことでも心配で💦
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
手や口とか粘膜?は危険ですよね💦
何度もすみません、お風呂とかはどうされていましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
普通に薬塗っちゃってました😭
上の子の時は授乳中に5回くらいなってます😂
私も触られたかな?って時は子どもの手を洗ったり、アルコール消毒してたりしてました💦大変ですよね~😭
はじめてのママリ🔰
後頭部だったらそこまで私は心配しないですよー!
手だと口に手を持っていったりするので心配しちゃいますが😅