サプリ・健康 授乳中口唇ヘルペスできた、できているかたいますか?普通に授乳していますか?💦 授乳中口唇ヘルペスできた、できているかたいますか? 普通に授乳していますか?💦 最終更新:8月27日 お気に入り 授乳中 口唇ヘルペス はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に授乳してましましたよー😊 8月26日 はじめてのママリ ありがとうございます!薬塗っていましたか? 唇の上側なんですが、 顎とかにも赤ちゃんの手が触れると触ったかもってなって手を洗ったりしちゃうんですが気にしすぎですかね😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 普通に薬塗っちゃってました😭 上の子の時は授乳中に5回くらいなってます😂 私も触られたかな?って時は子どもの手を洗ったり、アルコール消毒してたりしてました💦大変ですよね~😭 8月26日 はじめてのママリ 塗ってましたか!ありがとうございます! 寝不足だとすぐなりますよね🥲 やはり洗ったりした方がいいですよね💦うつったら怖いですもんね😭 ありがとうございます✨ 8月26日 はじめてのママリ ちなみに今できててマスクしているんですがゲップさせようとして肩に乗せる時にマスクの横側がベビーの後頭部に当たったとかは大丈夫ですかね🥺🥺 些細なことでも心配で💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 後頭部だったらそこまで私は心配しないですよー! 手だと口に手を持っていったりするので心配しちゃいますが😅 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 手や口とか粘膜?は危険ですよね💦 何度もすみません、お風呂とかはどうされていましたか?🥹 8月27日
はじめてのママリ
ありがとうございます!薬塗っていましたか?
唇の上側なんですが、
顎とかにも赤ちゃんの手が触れると触ったかもってなって手を洗ったりしちゃうんですが気にしすぎですかね😂
はじめてのママリ🔰
普通に薬塗っちゃってました😭
上の子の時は授乳中に5回くらいなってます😂
私も触られたかな?って時は子どもの手を洗ったり、アルコール消毒してたりしてました💦大変ですよね~😭
はじめてのママリ
塗ってましたか!ありがとうございます!
寝不足だとすぐなりますよね🥲
やはり洗ったりした方がいいですよね💦うつったら怖いですもんね😭
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
ちなみに今できててマスクしているんですがゲップさせようとして肩に乗せる時にマスクの横側がベビーの後頭部に当たったとかは大丈夫ですかね🥺🥺
些細なことでも心配で💦
はじめてのママリ🔰
後頭部だったらそこまで私は心配しないですよー!
手だと口に手を持っていったりするので心配しちゃいますが😅
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
手や口とか粘膜?は危険ですよね💦
何度もすみません、お風呂とかはどうされていましたか?🥹