はじめてのママリ
どこの旦那も同じなんですかね?🤣うちの旦那かと思いました🤣
お昼寝が上手くいかなくて、夜もう眠くてグズって限界だからすぐ風呂入れてあげようって言っても、高い高いしだしたり。いや風呂の準備しろよ!!
とか、言い出したらきりないけど本当余計なことしかしない🤣

はじめてのママリ🔰
うちもです!本当に余計なことしかしなくて苛立ち通り越して無です🙄
はじめてのママリ
どこの旦那も同じなんですかね?🤣うちの旦那かと思いました🤣
お昼寝が上手くいかなくて、夜もう眠くてグズって限界だからすぐ風呂入れてあげようって言っても、高い高いしだしたり。いや風呂の準備しろよ!!
とか、言い出したらきりないけど本当余計なことしかしない🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです!本当に余計なことしかしなくて苛立ち通り越して無です🙄
「旦那」に関する質問
7ヶ月の男の子です。 少し前から私がお風呂からあがったり、 旦那とお留守番してもらって買い物に行った後など私をみて泣くようになりました。 昨日も産後ケアのイベントでこどもを預かってくれて産後ヨガのイベントに行…
旦那に朝4時半に起こして言われたので茶の間で寝てから起こしに行って起きたなと思って、1時間後気づいたらまた寝てたから起こして、結局6時になってようやく起きて焦って会社に行きました😒 行く前に起こしてよ、言われ…
子供にGPS持たせてる方いますか? 携帯から確認するのに夫婦共子供の居場所がわかるようにしてない方いますか? 平日旦那は仕事で私が自宅なので私の携帯から帰り道GPSで追えるようにしてますが、、 旦那はGPS観覧登録し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント