※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
妊娠・出産

ピルの服用時間がズレていて体調不良。妊娠していたら休薬期間に出血は起こらない?排卵が遅れた可能性は?

これは蒸発線でしょうか?

右の滲んでる線は別として、左に線が見えるのは気のせいでしょうか😣

PMSがひどく超低容量ピルを飲んでいるのですが、今月はとくに飲む時間が4時間ズレたり数時間ずれたりがほとんど毎日でした😂

今回ピルを飲んでるのにかなり体調が悪く眠気、腰痛、身体に熱がこもったような感じがありおかしいなあと思っていました。

一応休薬期間は明日からなのですが、妊娠してる場合出血は起こらないですか?

ピルが時間通りじゃなくて排卵が遅れたのでしょうか🙁

コメント

はじめてのママリ🔰

滲んでるし微妙なところですが、陽性に見えます!

そして超低容量ピルは避妊にならないですよ!
低容量ピルは避妊にも使えますが・・・

時間もずれたりしてるみたいなので、妊娠してる可能性は十分にあると思います。

• さあや

さあや

滲んでるのが紛らわしいですよね😓妊活を来月からスタートしようという話になっていたのでかなりびっくりしています😳

やっぱり私だけに見えてるわけじゃなくて良かったです😭
    とりあえず数日待ってまた検査薬してみようと思います…!

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

その後どうでしたか?同じ状況で気になります!

• さあや

さあや

そのあとリセットきました🥹
    はじめてのママリさんが妊娠していますように🧚✨

• 9月23日