やりたいことがまだ残ってる時こそ寝かしつけに時間かかってイライラし…
やりたいことがまだ残ってる時こそ寝かしつけに時間かかってイライラしてしまう、、、。寝てくれーまじで🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー
洗濯も洗い物もやること沢山…
うちも寝なくて困ってます🤣
やりたいことがまだ残ってる時こそ寝かしつけに時間かかってイライラしてしまう、、、。寝てくれーまじで🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますー
洗濯も洗い物もやること沢山…
うちも寝なくて困ってます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
旦那へ。 エアコン掃除、業者さんに予約してとは言ったよ? ギリギリになって予約が取れないことも知ってるよ?(私は4月から言ってた。暑くなってからじゃ遅いんだよ、と。) でもさ、ド平日の16:00~19:00ってなんでその1…
睡眠について 生後2ヶ月の赤ちゃんです。 普段夜の寝かしつけ(20時ごろ)から6時間くらい寝てくれるのですが、今日は13時間寝ました😌 流石に寝過ぎかと思うのですがたまたまでしょうか…? 今のところぐったりしている…
心折れそうです。 4月から職場復帰しました。 保育園三日目でノロウィルス感染、その後なんかずーと病気。 ずーと鼻水垂らしてるので、 毎週病院いって、子供の病気全部うつって、 基本ワンオペで、看病〜家事まで全部し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く寝てくれ〜ですよね🥲
うちはやっと1人寝て👶🏻、後もう1人👧🏻もうそろ寝そうです😆😭😭頑張りましょう🥹