※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいぴこ❤︎
家族・旦那

記念日に主人にスマートキーケースをサプライズでプレゼントしたいと思…

記念日に主人にスマートキーケースをサプライズでプレゼントしたいと思ってます!
そこで家の鍵もつけれるタイプかつけれないタイプで悩んでます🤔
家の鍵もつけれるタイプは12cm×6cmとかなり大きくなるのでかさばるかな〜と…でもつけれないと見た目はスタイリッシュだけどもう1つキーケース持つことになるのも不便かなーと…どっちが使いやすいのでしょうか(´・ω・`;)

コメント

あつくん

誕生日に他の鍵もつけれるスマートキーケースをプレゼントしました。
やはり結構大きくてスーツのポケットに入れにくいと、少しの間しか使ってもらえませんでした( ; ; )
旦那さんはカバンを持ち歩くタイプの方ですか??
極力カバンは持ち歩きたくないタイプの方だと大きいスマートキーケースは邪魔かもです( ; ; )
ご参考までに!

• れいぴこ❤︎

れいぴこ❤︎

コメントありがとうございます!
    他の鍵もつけれるものだとやはり大きめになりますよね。
    鞄は持ち歩きますが、鍵はポケットにも入れるので悩みどころです🤔
    やっぱりサプライズじゃなくて本人に聞いて買ったほうがいいかなーと思ってきました😅

• 4月19日