※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

千葉市の小学校にお子さん通われてる方!!!小学校の中は上履きですか?それとも土足ですか?

千葉市の小学校にお子さん通われてる方!!!

小学校の中は上履きですか?それとも土足ですか?

コメント

ままり

上履きです!    

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!何か学校指定のものとかですか?今子どもが年長で幼稚園で履いている上履きが小さいので買い替えるのですが、そのまま使えますかね?

• 8月26日
╰(*´︶`*)╯

中央区の小学校で、上履きです。
近隣校も上履きですよ〜!!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!何か学校指定のものとかですか?今子どもが年長で幼稚園で履いている上履きが小さいので買い替えるのですが、そのまま使えそうならそうしたいのですが…

• 8月26日
  • ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

指定のものはないですよ!!!幼稚園の上履き、そのまま使えます。

• 8月27日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨ 新しいの買ってあげようと思います!

• 8月27日
ちゃたこ

上履きです!
学校関連で指定されるものはほぼなく、保育園で使っていたものをそのまま使いました😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございますー!助かりました!新しいの買います😊

• 8月27日