ママリ
旦那さんがいるのであれば出勤します!が、雨が酷くて出勤難しいのであれば休みます✋
ちなみに2レベルの習志野市ですが、保育園から自宅保育要請来たので保育士パートですが園長がご配慮くださりお休みすることになりました💦
ママリ
旦那に子供を任せて出勤します!
我が家も千葉市で、夜中避難指示の放送が鳴り響いて怖かったですよね😭
ママリ
旦那さんがいるのであれば出勤します!が、雨が酷くて出勤難しいのであれば休みます✋
ちなみに2レベルの習志野市ですが、保育園から自宅保育要請来たので保育士パートですが園長がご配慮くださりお休みすることになりました💦
ママリ
旦那に子供を任せて出勤します!
我が家も千葉市で、夜中避難指示の放送が鳴り響いて怖かったですよね😭
「パート」に関する質問
パート勤務の方、なんのお仕事してますか? 子の体調不良でも休みやすい、休んでも仕事が溜まることのないようなところが理想です😭 今働いてるところがお休みはとれるのですが仕事が割り振られていて、休むと溜まっていき…
パートやめた方がいいですかね😞 今年の夏から療育に通うため月に2回休みをもらいました。 (その代わり土曜出勤を増やすのを約束に) 療育通い始める前からですが元々体が弱いのか月1で熱出したり下痢したりで療育で休…
フルタイムママさん、朝からのパートママさん、 出勤前にやることを時系列で教えてください🙇🏻♀️ 保育園ママ友はパートの日に 子どものお世話〜自分の身支度まで 毎朝1時間で用意してるみたいです。 わたしは外出するま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント