産婦人科・小児科 朝起きてからのミルク飲んでる時にうんちを良くするのは前からなのです… 朝起きてからのミルク飲んでる時にうんちを良くするのは前からなのですが、今日は朝飲んだ後して10時に飲んで11時にうんちして、13時に飲んでうんちして、16時に飲んでうんちしてです。 これって、乳糖不耐症の疑いがあるのでしょうか⁉️💦 機嫌良く飲みもいいです。 2回前にミルクの種類を変えて飲む量も増やしました。 乳糖不耐症になられた方や、ミルク変えてから回数が急に増えた方などいらっしゃいましたら、ぜひ体験談や改善策など教えてください😣 最終更新:8月26日 お気に入り ミルク うんち 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント