はじめてのママリ。
今4歳です。
前髪以外切ってません。うちの子も腰ぐらいまであります😊
そろそろ切りたいなぁと思っているんですが、髪の毛を切るのが嫌いなので本人が切らないと言っているので今のところは切る予定はないです😅
はじめてのママリ。
今4歳です。
前髪以外切ってません。うちの子も腰ぐらいまであります😊
そろそろ切りたいなぁと思っているんですが、髪の毛を切るのが嫌いなので本人が切らないと言っているので今のところは切る予定はないです😅
「女の子」に関する質問
七五三で、写真観に行かず 着物だけ借りたり購入された方いますか? 自分的つけからヘアセットもしましたか? 来年7歳の女の子がいるので どうしようか悩んでまして… 3歳は写真館で借りて撮影もしましたが、 7歳は着物…
遠方に住む親友の夫について少しモヤモヤしています。 親友には11ヶ月の女の子がおり、私には1歳半の男の子と5ヶ月の女の子がいます。 時折り、ビデオ通話しておりその時もビデオ通話をしていました。 お互いの子が画面を…
小4女子の友達トラブルについて アドバイスをお願いします。 9月末〜10月初めにかけて友達Aから悪口、無視、 仲間はずれ、お菓子やプレゼントの要求、 人によって態度を変える言動に嫌気がさして、 グループで遊ぶ時に娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント