はじめてのママリ。
今4歳です。
前髪以外切ってません。うちの子も腰ぐらいまであります😊
そろそろ切りたいなぁと思っているんですが、髪の毛を切るのが嫌いなので本人が切らないと言っているので今のところは切る予定はないです😅
はじめてのママリ。
今4歳です。
前髪以外切ってません。うちの子も腰ぐらいまであります😊
そろそろ切りたいなぁと思っているんですが、髪の毛を切るのが嫌いなので本人が切らないと言っているので今のところは切る予定はないです😅
「女の子」に関する質問
保育園でバレンタインがありました。 1人3人まであげていいよとのことで 息子は好きな女の子Aちゃんだけに バレンタインあげて、Aちゃんともう1人別の Bちゃんからバレンタインもらったのですが、 ホワイトデーはBちゃん…
女の子の1歳お誕生日、プレゼントは何にしましたか?🤔 2人目なのでレゴや大きめのブロック、積み木、絵本、はじめて図鑑、アンパンマンの変身ウォーカーなどはあります! 上が男なので女の子っぽいのはありません😣 オ…
ミルク飲まない 離乳食食べない 昨日で10ヶ月になった女の子です 元々生まれた時から小柄でミルクもあまり飲まず体重も増えずで、この10ヶ月ずっと悩んできました。 離乳食が始まり食べてくれるようになったので やっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント